пятница, 26 августа 2016 г.

Статья " Мои отзывы о скрап-бумаге разных производителей",статья потеряшка)

Всем привет, дорогие читатели блога ,уже приличное время прошло с момента публикации моей статьи в блоге Crazy-Lab, а я продублировать ее совсем забыла в свой блог, вот исправляюсь.

Сегодня я, Анастасия Аксенова, буду делиться с вами своими впечатлениями о скрап-бумаге , которая мне запомнилась или которую я чаще использую.

Начну пожалуй с главного разочарования наверное , которое мне надолго запомнилось.
Вначале творческого пути впервые решилась заказать бумагу в интернет -магазине и решила разорится на импортную бумагу.

 1) Kaisercraft



Когда мне пришла данная бумага, я хотела писать магазину-продавцу о том,что по моей бумаге кто-то походил. Но залезла в интернет и увидела, что я не одна такая.


 Это разные листы и все с такими разводами,словно потоптались на них ногами, видимо так и задумывалось производителем.
Хочу просто показать бумагу и высечки из двух разных коллекций , чтобы вы понимали разницу.



бумага здесь из новой коллекции . а высечка из старой .
Про плотность оговорюсь, ранее на наборе у меня указана плотность 170 гр , а на новом девчачьем 150 гр , этот факт немного печалит

2) Carta Bella




 прекрасная текстурированная бумага,которую приятно держать в руках. на официальном сайте не нашла информацию про плотность. но магазины пишут 210 гр


Понравилось работать с этой бумагой. озорная девчачьи и не чисто розовая, что тоже мне понравилось.
Кстати подложки и карточка с месяцем из новой коллекции кайзера, а с надписью высечка из старой.

3) Graphic 45

Я совсем недавно влилась в ряды обожателей данной бумаги. 
Уже успела заметить что плотность так же стала другой, единственное что я увидела плотность со 190 гр стала 170 гр ,но это только сужу по той бумаге, что есть у меня.

Пыталась сфотографировать , чтобы было видно,что изображение размыто,т.е. видно пиксели(
Вот встречается редко ,но все же есть в ней такие изъяны.


В общем очень самобытная бумага с налетом винтажности, очень нравятся принты , единственное , что в данной коллекции, мне слегка не хватило бордюров - вырезалок именно вертикальных. 

4) набор с несколькими видами скрап-бумаги 


Вот такой набор есть в моих запасах,к сожалению кто производитель не знаю.

В данном наборе есть и флокированная бумага


И Бумага с глянцевым блеском



Что могу сказать, односторонний набор,это минус, крупный принт алфавита во весь лист, тоже скорее минус, а вот то, что в наборе 48 листов, большой плюс)

5) Арт-узор 
Хотелось бы отметит этого отечественного производителя. 
Коллекций все больше,цена приемлимая , плотность 160гр 
Единственным но для меня является размер 29,5 на 29,5,порой этого мало. Так же хотелось бы оговорится. что с одной из сторон есть полоска в сантиметр с надписями о производителе и т.д.





Вот здесь рамочка с цветочками именно из бумаги Арт-узор.
Хотела добавить,что цвет бумаги после работы ластиком стирается на том участке,где был след от карандаша,так что будьте аккуратны.

6) Бумажные радости 



Повезло мне стать обладательницей такого вот чудесного шебби-набора бумаги. Она действительно на ощупь 190 гр, с легким тиснением под лен, ничего отрицательного по работе сказать не могу, так как набор ждет "своего часа" , наверное это связано с форматом бумаги 25 см на 25 см, возможно сейчас данный производитель предлагает другие форматы, радует что это наша бумага. Хоть мне и достался набор в подарок, на нем была цена 280 рублей и я считаю это неплохая цена за данный набор.



4 комментария:

  1. Классная статья. У тебя талант)))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный обзор) Kaisercraft - он такой, соблазняет шикарной обложкой в интернете и часто разочаровывает в жизни.. У меня так было с двумя разными новогодними коллекциями - в жизни они оказались более блеклыми( Детские коллекции мне более-менее понравились - а-ля винтаж. Сейчас со страхом жду кулинарную - надеюсь не разочарует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ух ты,кулинарка от кайзера не видела даже)

      Удалить
    2. В этом году вышла, Bon appetite вроде наз. и наши магазины действительно пока ей не заинтересовались, а меня она покорила настолько, что мне впервые захотелось сделать кулинарчик, хотя до этого не было ни малейшего желания)

      Удалить